รˆ dicembre e noi di Cucina da Uomini abbiamo pensato di regalarvi delle ricette per un menรน natalizio con i fiocchi. Iniziamo con Barman che non puรฒ che cominciare con un freschissimo Hugo: direttamente dalle alpi Altoatesine un aperitivo dissetante e profumato! INGREDIENTI E PROCEDIMENTO โฌ‡๏ธ

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

Prosecco https://amzn.to/2YdO9Ce

Sciroppo ai fiori di sambuco https://amzn.to/2RjeFsn

Soda o acqua frizzante

Menta fresca Lime

PROCEDIMENTO: Costruire il drink in tecnica build. Dopo aver raffreddato il bicchiere con il ghiaccio versare una generosa dose di prosecco e 30 ml di sciroppo ai fiori di sambuco e concludere con uno splash di soda, fino a completa riempitura del calice. Aggiungere foglioline di menta fresca e mescolare con uno bar spoon, decorare con un ciuffetto di menta e una fettina di lime.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group