Idolo dell’infanzia di tutti noi e oggi dispensatore di consigli preziosi: l’avreste mai detto che Danilo Bertazzi è anche un bravissimo cuoco? Ecco le prove! INGREDIENTI E PROCEDIMENTO ⬇️

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

-1 rotolo di pasta sfoglia (250 g)

-150 g di pomodori secchi sott’olio

-5 pomodori tipo San Marzano

-200 g di tofu naturale

-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

-4 cucchiai di aceto balsamico

-Sale

-Pepe

-Origano fresco

PROCEDIMENTO:

-Tagliate a cubetti il panetto di tofu dopo averlo asciugato bene pressandolo tra due fogli di carta assorbente da cucina.

-Mettete i cubetti in una ciotola insieme alla marinatura che avrete fatto miscelando l’olio con l’aceto, il sale, una macinata di pepe e le foglie di origano. Lasciate riposare in frigo per più di un’ora.

-Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente con il coltello. lavate i pomodori e affettateli non troppo sottilmente.

-Rivestite il fondo di una teglia rettangolare (35×28) con della carta forno e stendete sopra la pasta sfoglia.

-Bucherellate con una forchetta la pasta lasciando però un bordo di 3 cm, come fosse una cornice.

-All’interno della cornice di sfoglia sistemate i pomodori secchi e i cubetti di tofu, coprite il tutto con le fette di pomodoro e irrorate con il fondo della marinatura. 

-Spennellate il bordo della pasta sfoglia con olio e aggiungeteci qualche granello si sale grosso (solo sul bordo non sulla farcitura). Infornate a 180° per 20/25 minuti.

-Servite la sfogliata tiepida dopo aver aggiunto sopra altro origano.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group