Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale del centro Italia che si fa con pollo, verdure e vino rosso. Il nostro Dandy Federico l’ha trasformato in una tela bianca da dipingere con deliziose salsine!

PROCEDIMENTO:

Arrotolare metà petto di pollo nella pellicola, salarlo, peparlo, aggiungere un filo di olio e cuocerlo in acqua bollente. Preparare le salse: Per la salsa all’aglio riscaldare qualche cucchiaio di panna, salare, lasciare in infusione qualche spicchio d’aglio privato dell’anima, frullare e setacciare. Per la salsa alle cipolle far stufare in padella della cipolla tagliata con sale e pepe, frullare e setacciare. Per la salsa al vino rosso far ridurre del vino in padella con l’aggiunta di zucchero. Per la salsa al rosmarino riscaldare qualche cucchiaio di panna, salare e lasciare in infusione un rametto di rosmarino. Per la salsa al pomodoro riscaldare la passata di pomodoro con qualche cucchiaio di panna. Tritare una costa di sedano. Impiattare mettendo il peperoncino sul fondo del piatto, aggiungere il sedano croccante e adagiare sopra il pollo. Coprire il pollo con la salsa all’aglio e completare con le varie salse.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group