Il Ramos gin fizz si prepara con gin, albume e panna liquida. Dalla caratteristica schiuma, nasce a New Orleans e un tempo veniva shakerato per ben 15 minuti dagli Shaker Boys!

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO⬇️

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

London dry gin https://amzn.to/2pR5ofn

Sciroppo di zucchero https://amzn.to/2LTEZ9k

Albume d’uovo fresco pastorizzato https://amzn.to/33btTSV

Panna liquida già zuccherata

Soda

Acqua di fiori d’arancio

Limone

Lime

PROCEDIMENTO:

Inserire nello shaker 45 ml di gin, 25 ml di zucchero liquido, 30 ml di panna, 10 ml di lime e 15 ml di limone, qualche goccia di acqua ai fiori d’arancio, 25 ml di albume. Shakerare per almeno 3 minuti. Versare nel bicchiere dopo averlo raffreddato con ghiaccio, concludere con la soda fino a ottenere la caratteristica schiuma.

Sito Web: http://cucinadauomini.it/

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group