È uno dei dolci più amati e più ricercati online sia in Italia -dove è nato- che nel resto del mondo. Jaser, oltre a prepararne una versione bella e moderna, ci insegna sia una versione con le fragole che una versione con i biscotti al cioccolato, entrambe senza uova.

INGREDIENTI 500 ml di panna liquida 250 g di mascarpone 5 cucchiai colmi di zucchero a velo Succo d’ananas Caffè 100 g di fragole Biscotti Biscotti al cioccolato Cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO Semi-montare la panna liquida, aggiungere lo zucchero a velo e il mascarpone, continuare a montare fino a ottenere una crema spumosa e morbida. Per il tiramisù alle fragole: Alternare i biscotti bagnati nel succo d’ananas alla crema e fragole a fettine. Decorare con le fragole rimanenti Per il tiramisù ai biscotti al cioccolato: Bagnare i biscotti nel caffè e stratificarli alla crema, decorare con cacao amaro e biscotti sbriciolati.

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Montato da: Jaser Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group