Gli spaghetti al pomodoro e basilico sono una ricetta classica: facile e veloce da fare. Oggi in versione light a base di pasta integrale, pomodorini gialli, soffritto di cipolle stufate all’acqua e olive nere.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– Spaghetti integrali https://amzn.to/2MgRMmT

– Pomodorini gialli

– Cipolla

– Olive nere

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– Pepe https://amzn.to/2y9Hpcj

– Olio evo https://amzn.to/2Oer80y

– Piastra a induzione: https://amzn.to/2LFzfRK

PROCEDIMENTO: Appassire le cipolle in padella senza grasso di cottura stufandole con dell’acqua, inserire i pomodorini e schiacciarli. Tirare il sugo, salando e pepando. Quando la pasta è a 2 minuti dalla cottura scolarla e saltarla in padella con un filo d’olio a crudo e aggiungendo un po’ d’acqua di cottura per mantecare. Finire con olive taggiasche e basilico tritato.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group