Il gazpacho รจ una zuppa fredda di verdure crude, molto apprezzata d’estate in regioni come l’Andalusia. Oggi faremo due versioni: la prima a base di peperone rosso, fragole e pomodoro; la seconda con melone, peperone giallo e sedano.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– Peperone rosso

– Peperone giallo

– Sedano

– Fragole

– Pomodorini

– Zenzero

– Melone

– Limone

– Pane

– Aglio

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PROCEDIMENTO: Gazpacho rosso: tagliate i pomodorini, inseriteli assieme all’aglio (senza anima) e a un po di zenzero nel mixer. Aggiungete un peperone tagliato a dadini, delle fragole e succo di limone. Un filo d’olio e un paio di foglie di basilico e del pane. Frullate tutto. Gazpacho giallo: Tagliate a fette un melone e inseritelo nel mixer insieme a peperone giallo, zenzero, aglio, pane, limone, olio e basilico.

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