Il pesce è uno degli ingredienti principali della cucina orientale; oggi vi proponiamo il salmone in umido con salsa di soia, miele, spezie e accompagnato da una scodella di riso bianco.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

Riso https://amzn.to/2Ssxpo0

Filetto di Salmone

Miele https://amzn.to/32xuL4W

Acqua Limone

Salsa di Soia https://amzn.to/2R6RcZf

Erba cipollina

Pepe https://amzn.to/2YfgU3I

Olio https://amzn.to/2X1UJxj

Grembiule https://amzn.to/2SkQHeW


PROCEDIMENTO:

Eliminiamo le lische dal salmone con la pinzetta, se necessario. In una ciotola larga e bassa, facciamo sciogliere il miele nella salsa di soia miscelata all’acqua. Aggiungiamo il sale e il pepe. Intanto mettiamo a bollire il riso con l’acqua, due/tre manciate di riso in una pentola che l’acqua deve coprire a pelo. Lasciamo marinare il salmone dentro parte della salsa per un minimo di 15 minuti (tempo ottimale due ore). Importante è tenere il salmone sempre umido bagnandolo con la salsa presente nella padella.