Il Som Tam è un’insalata thailandese speziata a base di papaya acerba, rapa daikon e carota tagliate à la julienne e pestata in un mortaio di zucchero di canna, peperoncino, noccioline, lime e glutammato monosodico.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– 1 Papaya Acerba

– 1 Rapa Daikon

– Noccioline

– Zucchero di Canna

– 1 Peperoncino

– 1 Lime

– 1 Carota

– Aglio

– Aceto di ananas

– Glutammato Monosodico

– Salsa di Soia https://amzn.to/2RQIqPF

– Olio EVO https://amzn.to/2EUWNNI

– Sale https://amzn.to/2Jak1BK

– Mortaio https://amzn.to/2LDg8a4

PROCEDIMENTO:

Tagliate à la julienne una carota, la rapa daikon e la papaya acerba. Nel mortaio mettete un quarto di lime, le noccioline, un peperoncino, aceto di ananas e aggiungete un pizzico di sale. In aggiunta: salsa di soia, glutammato monosodico, pepe, zucchero di canna e un po di olio di oliva. Rompete per bene gli ingredienti nel mortaio e aggiungete uno spicchio d’aglio.
Impiattate.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group