tacos sono cialde di acqua e farina, farcite con un ripieno di carne e salse come babaganoush (salsa di melanzane, sesamo, lime) e lo tzatziki (cetriolo, yogurt e aglio).

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– Oyster Souce https://amzn.to/30fLvwk

– Salsa Sriracha https://amzn.to/30ih60i

– Tahina https://amzn.to/30ihXy2

– Yogurt Greco

– Aceto https://amzn.to/30lB7mE

– Melanzana

– Cetriolo

– Aglio

– Menta

– Coriandolo

– Lime

– Farina di Mais

– Insalata

– Straccetti di Carne

PROCEDIMENTO:

– Tacos Iniziamo mischiando acqua e farina, partendo dall’acqua: mettetene un po’ nella ciotola, un pizzico di sale e aggiungete la farina fino ad ottenere un impasto senza grumi e morbido. Fate riposare 5-10 minuti l’impasto per farlo rapprendere e poi formiamo delle palline che poi appiattiremo con il matterello e cuoceremo in padella. Usate un matterello per dare la forma al caco.

– Babaganush Prima di iniziare con i tacos, mettete in forno la melanzana a 180° per circa 40 minuti in modo che cuocia, dopo averla leggermente affumicata esternamente, apriamola a metà e mettiamo della menta,dell’olio e dell’aceto di vino bianco su entrambe i lati della polpa; chiudere e lasciar riposare 2-3 minuti. Togliere la pelle e mettere la polpa della melanzana in una ciotola. Uniamo alla polpa la pasta di sesamo, il succo di lime e olio d’oliva. Tritate il tutto utilizzando un frullatore ad immersione.

– Tzatziki Affumicare il cetriolo, tagliarlo e metterlo in una ciotola insieme ad aglio e sale. Aggiungere dello yogurt e frullare – Carne Nella padella mettere metà lime usato precedentemente per il babaganush e cuocere. Tagliare gli straccetti finemente, metterli in una ciotola e unire a della salsa piccante, olio e aceto e un cucchiaio di oyster sauce. Lasciar cuocere fino a rendere la carne croccante.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group