Le Jacket Potatoes, ricetta solitamente a base di patata, pancetta e cheddar verrà rivisitata oggi da Alessio in una versione light, utilizzando: lenticchie, sedano, salvia e una patata ovviamente.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– Patate medio grandi

– Lenticchie precotte

– Sedano

– Salvia

– Sale, Pepe, Olio evo

PROCEDIMENTO:

Avvolgere le patate in della carta stagnola e mandarle in forno a 200° per un’ora e mezza. Nel frattempo, preparare le lenticchie semplicemente bollendole – se sono secche – o riscaldandole – se sono in latta – aromatizzandole con un ramo di salvia intero. Cotte le patate vanno aperte lasciandole nella stagnola con dei tagli a croce. Svuotare le patate e trasferire l’interno in una ciotola per amalgamare il ripieno con le lenticchie, sedano tagliato a dadini, salvia tritata, sale, pepe. Farcire le patate e rimandarle in forno grill per 5 minuti a 200°.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group