Ciotoline di cioccolato fondente fatte con i palloncini e ripiene di crema chantilly e caramelle: un dolce pasquale super instagrammabile e decisamente esplosivo!

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– Palloncini colorati (spessi)

– Cioccolata Fondente 200g

– Bacca di Vaniglia

– Panna fresca 500ml

– Zucchero a velo 50g

Decorazioni:

– biscotti oreo

– frutta

– caramelle colorate

PROCEDIMENTO:

Gonfiare i palloncini. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Mettere il cioccolato in una ciotolina e immergere i palloncini nella cioccolata. Su una teglia con della carta forno posare i palloncini e lasciarli raffreddare in frigo per circa 10 min. Mentre aspettiamo prepariamo la crema chantilly: inseriamo la panna in una ciotola e setacciamo lo zucchero a velo, inseriamo anche la bacca di vaniglia. Montare la panna. Rompiamo i palloncini, togliamoli e riempiamoli con la crema chantilly aiutandoci con una sac a poche. Decoriamo come piĆ¹ ci piace.

Montato da: Jaser

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group