Le bombette sono degli involtini di carne, ripieni di formaggio e cotti al forno o sulla piastra che faranno impazzire i vostri amici durante la grigliata di Pasquetta.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

– carne di capocollo

– pancetta arrotolata

– cacio cavallo (o formaggio a pasta morbida che si sciolga bene)

– sale

– pepe

– spiedini

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa accendiamo il forno a 200°. Stendiamo le fette di capocollo sul piano di lavoro e le battiamo. Saliamo, pepiamo e stratifichiamo con pancetta e formaggio. Chiudiamo le bombette e le infilziamo sugli spiedini stando attenti a tenerle distanti tra loro per favorirne una cottura omogenea. Tagliamo delle strisce di carta da forno sulle quali adagiamo gli spiedini e le inforniamo, posizionando sul fondo del forno una leccarda con carta da forno per raccogliere lo scolo. Lasciamo cuocere finché la carne non sarà ben arrossata.

Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group